欲罢不能的淫丈母娘心理

hyfandzyl 发表于 2016-8-20 12:17

第 1 页

丈母娘今年51岁,身材丰腴,全身散发着迷人的女人味!平时时不时喜欢盯着她的屁股,有一次跟丈母娘聊天,她告诉我外出体检时,晚上不打牌也不打麻将,在疗养院看到2个男同事,就邀请到房间里,聊天看电视!我脑子里突然跳出了这样的画面,丈母娘一手握着一个鸡巴,用力的吮吸着。撅着屁股,迎合着一根鸡巴的抽插,另外,嘴里含着另外一根!想到此情景,无耻的硬了。。。多么希望我也能参与其中,多么希望我能破门而入,抓个正着,让她因害怕家丑而屈服于我,任我摆布,任我玩弄,成为我的性玩偶。
其实我不清楚,一个女人到了50岁出头,是否还有性欲,是否还真的有做爱的想法!

john520 发表于 2016-8-20 14:14

楼主是不是缺乏母爱?这个事要慎重,想想就得了~

jamescb 发表于 2016-8-20 14:34

能不能发一些照片?

t811013 发表于 2016-8-20 14:34

花下醉花下醉

铁头神龟 发表于 2016-8-21 17:18

老丈人不在了么

taicaile 发表于 2016-8-23 20:39

加我qq1543635352

blue 发表于 2016-8-24 03:53

一句老话说得好,女人三十如狼、四十如虎、五十坐地能吸土,绝对不是胡说

美联飞院 发表于 2016-8-24 10:39

爱你就射你 发表于 2016-8-24 21:01

哈哈,可以上的,2470127310

中南海香烟 发表于 2016-8-31 15:04

我岳父走的早。可以试探一下她有没有反感。夏天的时间我曾经就在厨房里把胳膊肘抬起来,估计好大概的位置,然后向后一捅;岳母站在我后面正好撞在岳母的乳房上,感觉好大好柔软,赶紧转身右手扶住臀部,左手揉她乳房,边揉边说对不起!不是故意的,岳母闭眼忍受着我的揉搓,一会岳母脸红红的说行了,不疼了。到后来,发展到岳母做菜,我在后面顶着臀沟手从腋下伸进衣服里揉乳房,但就是不让真插进去。可以脱光了摸揉。手插也可以。就是不让插洞。还要继续努力。

alex951294 发表于 2016-9-3 06:15

回复 10# 中南海香烟

這個故事好像ˋ比版主更誘人,有續集嗎?

regsun 发表于 2016-9-3 19:33

求交流,我有时都想强上了,又不敢,唉!经常只能打打擦边球,走到边上蹭蹭丈母娘的屁股什么的

一言不合就 发表于 2016-9-4 09:49

回复 10# 中南海香烟

你太牛逼了,是真的那就太幸福啦

zylandhyf 发表于 2016-9-6 20:58

回复 12# regsun

zylandhyf 发表于 2016-9-6 21:00

QQ?

zylandhyf 发表于 2016-9-6 21:03

回复 15# zylandhyf

3187876175 加

zylandhyf 发表于 2016-9-6 21:06

3187876175 加q

wwzztt90 发表于 2016-9-15 22:40

这个太正常了吧 意淫丈母娘的男人超级无敌多 你没看百度的丈母娘/岳母吧都被关闭好多年了 !!!!!!

xxax25412 发表于 2016-11-24 09:30

回复 1# hyfandzyl

两个一起做

shiyicheng17 发表于 2019-6-9 11:51

哈哈,我也经常幻想我家岳母,用过她的内衣内裤还有原味丝袜打过飞机,还和老婆一边做爱一边喊她岳母。加企鹅儿把流久流气流散要散