是不是真的有绿帽情结的绝世好男人?

freeawen 发表于 2017-2-21 08:50

第 1 页

tryhack 发表于 2017-2-21 08:50

freeawen 发表于 2017-2-21 08:52

000xiaoyida000 发表于 2017-2-21 08:54

j_boat 发表于 2017-2-21 09:14

回复 1# freeawen

握手并大力顶!
调教一只小骚母狗,然后让她找个绿帽老公也是我的诉求。
不同的是我的小骚母狗已经快结婚了,她准老公已经开始变绿一切正向着既定方向走,我们都觉得这是3个人的幸福。
这种感觉是无以伦比的

oldleon 发表于 2017-2-21 10:17

旧中国就有这样的家庭结构,太阳底下无新事。
你可以搜一下“拉帮套”这个词,虽然那时人们认可的理由是经济原因,但我估计私下肯定也有绿帽情节的因素。

luhecong 发表于 2017-2-21 14:23

95后 跟女友彼此认定 家庭也不反对 我坦诚自己有绿帽癖 多重不知道 没试过 她不接受也不反对 现在也陪着我玩91 也同意3p 或许我们还不懂什么是家庭 不过我们相信我们的未来

oldleon 发表于 2017-2-21 14:27

回复 7# luhecong

这样的情结很多人都有,只不过说不出口。人人都喜欢看毛片,为什么啊?为什么都喜欢看漂亮的、自己喜爱的人被操啊?就是这个原因啊。

无痕 发表于 2017-2-21 17:34

想法很好,但是实践起来很难。你的这种思想其实是很开放的,相信你的社会地位、学识都不会太低,同样能入得了你的眼或者说能入得了你狗狗的眼的人我想至少也应该跟你一样吧。这样的群体本身就很难找,况且随着时间的转变,人的想法也会变得,也许开始的时候大家玩的很嗨,但是以后谁又能说得准呢。所以,珍惜当下吧,把你的想法付诸实践,哪怕时间很短,至少曾经拥有过。

pbtyc 发表于 2017-2-21 22:42

这个想法不错 ,我有厚的淫妻情节,我很愿意,我们还可以玩很多,比如陌生人,同事什么的,加个好友?

freeawen 发表于 2017-2-22 07:51

freeawen 发表于 2017-2-22 07:53

lovemwb 发表于 2017-2-22 08:06

fengzigg 发表于 2017-2-22 11:24

我觉得一切都是有可能的,一样米养百样人,存在即是合理!你在她心里的位置是别人取代不了的,婚姻只是生活的另一种形式的展现,我经历过不少的女人,比你想法还夸张的都能继续生活。

无痕 发表于 2017-2-22 15:56

回复 11# freeawen

其实,如果你放弃了时间的限定,只是把握现在的话,你的这个想法是可以实现的。交流不敢当,只不过常与同好争高下不失为一种乐趣

pbtyc 发表于 2017-2-23 09:46

回复 12# freeawen

好你微信多少

Man 发表于 2017-2-24 23:41

银妻照片交流可以qq893314052

LG2CBB 发表于 2017-2-25 04:46

回复 7# luhecong
素质送帽子,马化腾207311381

gdln 发表于 2017-2-27 06:46

广州素质夫妻希望交流dove2love

quakexulei 发表于 2017-2-27 20:33

我渴求有一个淫荡的妻子,但是对她也有些具体要求。详情可聊聊?

quakexulei 发表于 2017-2-27 20:36

进一步了解加我联系方式吧
扣扣 叁腰溜腰溜腰武溜尔溜

闲云 发表于 2017-3-2 04:18

楼主想法奇特的,

无痕 发表于 2017-3-2 17:18

回复 11# freeawen

怎么最近不见你登陆,玩的太嗨,把91的兄弟们忘了吧?

激情良家 发表于 2017-3-3 03:27

小狗不错,请教大神是如何养成的,1735894190

dearxusir 发表于 2017-5-27 15:44

喜欢大咪咪 发表于 2017-6-2 20:24

有啊,我就喜欢楼主这样的女人,请联系我企鹅3286847826

想你的夜 发表于 2017-6-3 08:25

ragemanger 发表于 2017-6-7 13:15

我是外国人。白男人。我的绿帽情结。我穿绿帽。我的汉语不好。可是我的太太是富人的二奶.

junjun2885 发表于 2017-6-9 07:00

我是绿帽情节 而且严重 做梦都想找个老婆被别人操 希望可以交流 1263371683

platoyzs 发表于 2017-6-11 22:20

回复 28# ragemanger

你好,可以wechat或者扣扣交流吗