025南京找素质单男泡熟女丈母娘,做长期情人,开发调教她

nanjingwifesmon 发表于 2018-7-30 10:37

第 1 页

025南京找素质单男泡丈母娘,和她长期做情人,开发调教她,她46,是个美熟女。真诚的南京单男发我QQ邮箱[email protected]

这几天有不少单男加我,大致有几类人:1让其做个自我介绍,其答曰:32-175-75.好一个三好学生啊
2让其发个照片,好的发个闪照来,好一个一闪一闪亮晶晶啊
3让其发个照片,答曰:不随便发照,好一个不随便
4好不容易有一两个比较合适的,可聊了一天,就消失了,非也,是实在是太忙了。。。。。
奇葩举不胜数,不一一列举了。

我是在她不知情的情况下找单男泡她的,所以难度也是有的! 还是那句话,找在南京的真诚有决心有能力泡我丈母娘的那一个人,其实我不想设什么门槛,不过真心觉得30以下的不大适合她。

WHZ6959 发表于 2018-7-30 10:46

025优质单男,活动经验6次。已加你,企鹅:245476385

414606647 发表于 2018-8-1 21:09

cgwaizmj 发表于 2018-8-1 21:58

有过多次匿名调教经验企鹅476184324

kjb1988 发表于 2018-8-2 06:00

临界点 发表于 2018-8-2 15:57

nanjingwifesmon 发表于 2018-8-3 16:41

只找南京的,如果不在 南京,请勿加QQ。谢谢

南京坚强 发表于 2018-8-29 16:14

你的QQ加不了好友啊!!我的是380519339!南京本地男,38岁,希望共同开发!

海淀costa 发表于 2018-8-29 22:52

哈哈先生 发表于 2018-8-30 03:53

同好爱绿丈母娘

精酱肉丝 发表于 2018-8-30 03:55

还是期待你开发你媳妇
哈哈哈

FOGUANG830 发表于 2018-8-30 05:56

你好,很想开发她,看得出来是个美熟女。南京单男,42岁,喜爱健身,上传一张健身受伤的照片。马化腾:散霸气吧要留尔就其。你的号搜不到

djc464104193 发表于 2018-10-7 11:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dyqzhj 发表于 2018-10-7 14:59

QQ加不了啊?本人芜湖单男,可去南京交流!

0531逗叔 发表于 2018-10-7 15:07

80后 央企工作 坐标0531 为人风趣幽默 擅长聊天 喜欢调教 有多次调教经验 爱好摄影 巴厘岛密宗spa 长期招附近及周边n女m 夫妻单女 如果 你想拥有淫妻 也可以找我 感兴趣加v mu19987122 墨迹的勿扰 加的时候说明自己属性。

zuoyeyiren 发表于 2018-10-27 05:08

3181123263,加一个,大爱美熟

benzi112233 发表于 2018-11-11 09:30

南京,单男,29,Qq3146637836

无聊的人 发表于 2018-11-11 09:36

为了双飞母女而计划的套路,可以啊兄弟

doujinye 发表于 2018-11-13 19:46

加不了,我是南京单男182/70/31做金融工作1165947647

寂寞的爱 发表于 2018-11-13 21:45

本人帝都素质单男,985研究生毕业,安全可靠。177cm, 80kg, 平时健身,比较强壮。武器15cm,龟头大,比较粗且上翘,32岁,粗大持久,有多次3P、淫妻经验。本月16-17号两晚在南京出差,希望有机会和南京的单女夫妻深入交流。企鹅:3085341134,注明91+地区

xo@xo111 发表于 2018-11-14 07:16

兄弟,你的q加不上啊,这是我的q715383207

nanjingwifesmon 发表于 2018-11-20 14:06

已加
加你了

奶牛的奶 发表于 2018-11-20 14:37

466941991,南京,望加好油

往事不如烟 发表于 2018-11-26 12:41

nanjingwifesmon 发表于 2019-1-1 00:08

回复 10# 哈哈先生

你QQ多少,一起交流啊啊

在叹人生 发表于 2020-9-2 13:05

太远了,顶你[url][quote][/quote][/url]复制代码

在叹人生 发表于 2020-9-2 13:06

不错,我也很喜欢这样的

OnMr张 发表于 2020-9-10 08:24

也同想操丈母娘

山东鱿鱼圈 发表于 2020-10-26 12:13

tf0204 发表于 2023-6-13 16:58

支持原创