作为妻子应该如何看待“淫妻癖”,收绿奴

风月牧歌 发表于 2019-8-1 18:53

第 1 页

很多妻子看见这三个字,以后都会和道德联系在一起,其实我想说这个角度就是一种错误,夫妻之间没有道德,只有情趣,如果你怀着态度问题去看待做爱那么肯定都会恶心,更不用说是交换了,如果什么问题都用到的标准去判断,那么我只能说你这一辈子肯定活的很累,我并不宣扬这种行为,虽然我自己也做过,但是我们现在已经不再用道德观念去看待这件事,我现在看来,只要是夫妻两个共同去做的一件事情,这种都不是道德问题,我给当妻子的说一句话,提一个问题,今天你可以不满足你的丈夫,但是你永远无法保证明天他会不会去出轨,这其实是一个很严峻的问题,很多妻子又会问,难道我陪老公出去做了这种事情,以后他就不会去出轨了吗?说实话,我也不敢保证,但我知道,另外一个道理,那就是出轨,远远没有换妻刺激,没有哪个丈夫,会愿意出轨,而不去换妻。。。。。不信你可以问问身边的男人,当你愿意换妻以后,他还愿意出轨吗? 所以我认为一个聪明的女人看待丈夫的问题,不要用道德观念去衡量能满足他的只有他自己的老婆。
收绿奴QQ 1048866342 单男不要加 单男不要加 意淫的不要加

fangming0116 发表于 2019-8-2 14:37

风月牧歌 发表于 2019-8-2 16:37

回复 2# fangming0116

这是没有激情了

风月牧歌 发表于 2019-8-3 10:08

大家加我的时候说下年龄谢谢大家的支持

风月牧歌 发表于 2019-8-5 11:37

大家加我的时候说下地区谢谢大家的支持