北京,周六,11月23,学生情侣约素质单男3P

benben的娃娃 发表于 2019-11-22 22:43

第 1 页

请先允许我说脏话。我TM问候你全家,放我鸽子,我TM祝你JB这辈子放假!!!
唉,真是让人生气又无语,约了一男单今晚3P,结果没成想被放鸽子了,设想过很多结局,就是没想到还能被放鸽子
好,没事,比你强的人多的是

我俩都是在读学生,约素质单男3P,这周六,在海淀区,条件还是一样:
1.打桩机,屌丝,满嘴污言秽语的猥琐男勿扰。
2.必须有艾滋和梅毒检测结果,支持现场试纸检测(自备)。
3.30以下。
4.不要你负担房费,我们已经开好房了,女主红包奖励就行。
5.只约周六本次活动的,这次参加不了的不用加了。

加的时候备注好年龄/身高/体重,不备注的不考虑
麻花藤:要死三期麒麟酒吧林寺。 我再说一遍,不备注的直接拒绝不备注一律直接拒绝,不备注一律直接拒绝,不备注一律直接拒绝,不备注一律直接拒绝,不备注一律直接拒绝,不备注一律直接拒绝,不备注一律直接拒绝,不备注一律直接拒绝,

一心求约丶 发表于 2019-11-22 22:48

好可惜,要是在西安,我直接起床开车冲过去了

benben的娃娃 发表于 2019-11-22 22:52

我再说一遍,不备注的直接拒绝

Lausanne 发表于 2019-11-22 23:29

博士大叔能加入吗

benben的娃娃 发表于 2019-11-22 23:53

回复 4# Lausanne

年龄超了就不考虑

benben的娃娃 发表于 2019-11-22 23:55

不备注一律直接拒绝,不备注一律直接拒绝,不备注一律直接拒绝,

3861152 发表于 2019-11-23 10:09

大兴25529549

nicholas 发表于 2019-11-24 13:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

CynicalSaint 发表于 2019-11-25 14:27

看起来不错啊,有时间可以认识一下!

蛤蛤王子 发表于 2019-11-25 17:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

车车车车91 发表于 2019-11-30 19:59

feicao1 发表于 2019-12-6 06:39

温柔的老师 发表于 2021-5-28 05:51

大屁股啊。