双飞老婆和欲女少妇小芳欲罢不能的女人们

91阳哥 发表于 2020-6-4 14:47

第 1 页

我们情况嘛 我们32/29 我本人178,70 体型还算过的去,我老婆167,50。身材还是可以的,高挑微胖,我本人做过单男也带过炮友玩过交换和3p,我老婆接触最多的就是双飞,,从拍照,视频,到野外露出都应付的来,。希望能圆满的突破多人!目前的话老婆可以接受单男玩3p 。我们也有固定的两个单女, 如果你让她们满意很高兴邀请你一起加入我们。

至于要求的话我也在这说下,对单男的要求: 年龄起码与我们差不多,不能比我们小,最好自己有家庭,事业的话肯定要优越一些,看了很多的夫妻说有的单房都开不起。毕竟饱暖思淫欲嘛,我们自己条件都还算可以,虽然不要你包红包什么的,出来玩开销还是要的,如果正常的机票酒店钱都负责不了那也没有必要玩了,不可能我老婆带出来玩还要我自己贴钱。我也不是什么绿奴,就是图个刺激! 无经验者暂时不考虑,除非我老婆很满意,一般我先聊,合适情况我会和我老婆说,希望你素质。就算不成也不要胡言乱语!联系方式嘛就扣扣吧:妖无巴陵陵思叁陵陵陵,请对应我们要求的朋友再添加我。意淫勿扰!谢谢!!后入老婆大屁股来一张

上一帖发了这些年来和老婆一起双飞的故事,這一帖说说我们接触最成功的一例,主人公上一帖有介绍,是夫妻一方的女方,以前我做单男时候经常和他们活动,后来带上老婆接触后一直没有机会接触, 由于小芳的老公出海当了船员,没有个三五个月回不来,留下了小芳,在小芳老公的同意下我安排了小芳来我们城市玩,计划着我的下一步。

当时带着老婆和小芳见面,犹豫她们都是第一次见面,老婆显得有点不好意思, 小芳比较开朗主动找话题和老婆聊了起来, 饭后。。。。。。。中间省略一万字! 到达酒店,可能是没有喝酒的原因吧,大家都有点拘束,老婆在床上打着游戏,小芳主动靠前看着聊着,我就乘机拍照 。。

时间一点一点的过去,在我的强烈要求分别洗了澡, 此时的我提枪就干,老婆变成摄影师,给我和小芳拍了起来,(时候才知道,老婆那一刻特别兴奋,在小芳高潮的时候还死死的拉着老婆) 可能是太长时间没有玩双飞了, 那一夜战斗力还算是可以得, 起码分别给了两个女人每人两次高潮, 但是小芳还是远远不够啊,欲求不满,在老婆睡着后硬要了我一次。

小芳高潮了

侧面的小芳

每天时间有限,我会不定期的发帖,给大家分享我们的故事,当然,如果你和我的爱好相同,正好女人们也满意,我也会邀请你们加入。

lztinyfool 发表于 2020-6-4 15:34

支持发帖

91阳哥 发表于 2020-6-4 15:46

回复 2# lztinyfool
谢谢支持。还会再发

mhkh_0222 发表于 2020-6-4 15:50

济南单男帮顶

91阳哥 发表于 2020-6-4 16:15

回复 4# mhkh_0222

多谢远方的老铁

nikezoom 发表于 2020-6-4 16:27

皮肤不错

91阳哥 发表于 2020-6-4 16:30

回复 6# nikezoom

谢谢!!

小蘑菇制片 发表于 2020-6-4 16:38

鲜嫩的肉体~很棒啊

trf987ty 发表于 2020-6-4 16:43

支持一下,不错

梁哥1993 发表于 2020-6-4 16:47

很棒的帖子 支持一下

angeldxj 发表于 2020-6-4 20:12

支持发帖,双飞想想就很刺激

twtihwxf 发表于 2020-6-4 20:22

强烈支持!

zxcbaz1091574 发表于 2020-6-4 21:09

谁都不服,就服阳哥,关注你帖子很久了,阳哥生活晒过神仙啊

liuxingchongzi 发表于 2020-6-4 21:19

欲拔不能

ak霸道 发表于 2020-6-4 21:25

双飞爽起来

温柔的老师 发表于 2021-12-30 02:37

身材极品 ,真是屁大腰细腿长的骚浪贱。 双飞奢淫

相关搜索