[申精]0519丝袜丰乳蜜桃臀第二弹!让你们看了欲罢不能

ss777777 发表于 2022-6-11 22:09

第 1 页

我们是0519常州夫妻,176/70/15,163/60/D。今天天气很好,带亲爱的去公园拍了一组融入大自然的美照,在这里分享给大家。
上一次发帖大家都很积极,短短几天时间添加了几百人,单男要多一些,也有夫妻和单女,在这里我要表达下我们的失望,几百人符合条件的屈指可数,更多的是一群迷之自信甚至智商堪忧的人,我们要再次强调一下,我们夫妻二人在自身条件(颜值身材)和经济实力上都是要强于全国95%的人,我们住的是楼上楼下没有邻居的房子。我们夫妻二人出来玩是图个开心,寻找个快乐。我也不是性无能,几百个人比我帅的屈指可数,比我大比我持久的也屈指可数。懂不懂什么叫开心快乐?不是让你们来给我们添堵的,单男要搞清楚自己的定位,就是个工具人,工具人摆正自己的态度。所以这次发帖我们要增设门槛,过滤口嗨屌丝,感觉自己真的符合以下条件的在添加我们,门槛只是过滤屌丝的,真正符合的人,我们会请你线下先吃个饭见个面聊一聊。
单男挑选条件:
1、有正式工作,学历至少本科,能接受查看个税app。
2、身体健康,无口臭、无皮肤病、无传染病。
3、形象干净,容貌端正、器大活好、尊重女性。
4、不接受SM、奴性调教。
5、过程必须礼貌对待,不可乱来。
6、懂的浪漫,会营造良好氛围。
7、体检报告,现场接受血检。
8、出示疫情健康码,这个没说的。安全第一。
9、承担我们指定的酒店和见面后的日常开销费用。
10、上述行为均以不破坏双方家庭为前提。
我们出来玩的目的是玩的开心,寻找的是快乐,不符合的不要加我们了,不接受门槛的不要加我们。
加我们后要主动介绍自己情况(年龄身高体重武器工作学历),并发生活照和武器照。
麻花腾:伞唔期尔尔思伞灵妖留。
上期精彩: .

吻你下阴唇 发表于 2022-6-11 22:10

不错不错,你应该腿拉长一下,大家爱看!

zealot123456 发表于 2022-6-11 22:17

身材很好

ttsxx 发表于 2022-6-11 22:27

身材真棒

[email protected] 发表于 2022-6-11 22:30

太牛了,奶子真的大,好好看

HFKP528 发表于 2022-6-11 22:32

这可是真胸啊

点金乏术 发表于 2022-6-11 22:36

支持支持

CooLL 发表于 2022-6-11 22:42

支持一下

大根青年 发表于 2022-6-11 23:04

想插屁眼

hdhehdydhejsud 发表于 2022-6-11 23:24

这身材真好

小小丶小 发表于 2022-6-11 23:45

支持一下

19908452024 发表于 2022-6-12 00:05

有反应了,祝楼主性福长久!

呜啦啦 发表于 2022-6-12 04:14

丰满性感的人妻,不光奶子丰满,阴阜也丰满,撅着屁股等着其他男人视奸。

Pasvi710128 发表于 2022-6-12 04:33

胸部够丰满

温柔的老师 发表于 2022-6-12 05:01

美不美先看腿,骚不骚请看腰!好丰满的肉体,好肥厚的臀部,这样的少妇谁不爱

nanfu 发表于 2022-6-12 06:49

支持一下

不仅仅是我 发表于 2022-6-12 06:55

好性感。

十拿九吻° 发表于 2022-6-12 06:59

支持一下

mh37213 发表于 2022-6-12 07:13

支持原创

LS72N010 发表于 2022-6-12 07:42

母狗身材真好,喜欢母狗撅着屁股扒开逼的样子

qwf3f4 发表于 2022-6-12 07:51

身材丰腴肥美性感诱人,酥胸白嫩饱满,翘臀圆润紧致,极品尤物适合爆操,济南优质健身单男顶一下

另类的心 发表于 2022-6-12 07:59

说真的也难怪你对单男意见那么大,我带老婆玩过几次3P,确实优秀的单男少之又少,大多是想玩人妻感觉很刺激,在我观念里单男的角色,是要有很敏锐的观察力,观察着夫妻情绪感受的微妙变化,因为夫妻出来玩,就是想重燃已经疲乏掉的夫妻生活,在活动中女人在道德感与肉慾间挣扎,且又是在本该对其坚贞的老公面前,这样各种羞耻矛盾产生微妙又更敏感的刺激,享受到异于常态的快感,事后会因当着老公面前享受到陌生男人的抚慰,这样刺激快感,感觉有愧于老公,所以事后会有补偿心理,对老公更好,而男人却让本应专属自己的坚贞女人,确在自己安排下,在个陌生男人身下呻吟着,那种微妙矛盾的虐心,产生了奇怪刺激快感,更在男人自尊心刺激下,想重新夺回女人的主导权,不想输给这陌生男人,所以活动后,男人也为占有权,会对老婆更好更用心。
所以单男要了解这当中的奥妙,多了解多敏锐观察夫妻间的情绪变化,而不是一味的想表现他的性能力或只想着去享受人妻讨好人妻而已。这样了解夫妻联谊真谛的单男真的少之又少。

sshhssll 发表于 2022-6-12 08:01

真刺激,支持

爱在西元后 发表于 2022-6-12 08:04

丰臀肥乳 嫩逼 鸡鸡插进去舒服了

[email protected] 发表于 2022-6-12 08:11

好凶好凶

清梦灬无痕 发表于 2022-6-12 08:21

极品身材

jinlingdashuaig 发表于 2022-6-12 08:34

支持原创

ainian12345- 发表于 2022-6-12 08:39

回复 1# ss777777

丰乳真好看。爱了!支持

andya6 发表于 2022-6-12 08:40

感谢分享

jorim91 发表于 2022-6-12 08:40

身材好,应该没少锻炼

相关搜索