骚妻原味交流,球球被封 请失去联系的朋友加我!

醉挽阿兰 发表于 2023-4-11 22:04

第 1 页

在91上出售老婆原味也有一个多月的时间了,感谢平台,让我从一个旁观者变成参与者,在这里结交了很多情投意合的朋友,因为共同的兴趣爱好我们相识,有些直爽,有些体贴,有些素质非常高,交流的过程特别愉悦。我始终认为,不论是原味还是淫妻,只是当做增添生活情趣的一部分到绝不是生活的全部。关于担心受骗的问题,每个加我的好友,也反复强调我不是职业做这个的,不论是老婆的内裤、胸罩还是丝袜,定的价格是50一条(包邮),我能靠这些发家致富吗?甚至有些聊得来的朋友,给我邮寄内裤都是让老婆穿好再寄过去。今天,我被一个网友举报了,首先责任在我,因为这位网友提出加vx,出于真诚把自己生活工作vx号给了他(不是小号,对他屏蔽朋友圈),因为这段时间在出差,刚好这两天比较忙,白天工作晚上应酬,加了微信有两天没有回复消息,结果他反手就把我举报了,导致球球被永久封禁,vx被限制功能一周。当然,自己也是有很大原因的,因为没有及时回复给对方造成骗子的感觉,但是我还是要再次强调,这是兴趣不是生活全部,我不相信论坛各位大神每一天中的24小时都在以此为主。

关注91也有10年的时间,一个月前注册账号变成参与者,本人喜欢原味+淫妻,所以交流以原味为主,出或者互换都行,因工作繁忙,故不聊与原味无关的话题,特别是那些上来要照片视频的朋友,非常抱歉,淫妻的初级阶段也是我也是给狼友欣赏淫妻照片为主,现在已经变的索然无味,当前主要以提供老婆贴身衣物供狼友把玩,后续有3p的计划。91鱼龙混杂,通过这次的教训,以后我也会总结经验,做到小心谨慎。在这里还是认识了很多志同道合的朋友,感谢!有时候不能做到及时回复,但是只要有时间,每一位朋友我都会真诚对待。

qq的永久封禁导致一些特别聊的来的朋友失去联系,特别是那些预定老婆原味付了款的朋友,虽然50不多,但是非常愧疚。vx限制部分功能也对生活工作造成一定的困扰。希望看到此贴那些失去联系又特别投缘的朋友加我新申请的球球:散衣流散武武湿散湿久。

希望能与你们及时取得联系!

雪兔 发表于 2023-4-13 20:18

我最喜欢撅着的那种

mr_chan25 发表于 2023-4-15 08:41

支持一下

Mr萧剑 发表于 2023-9-7 06:00

这个不能怪别人,被举报也活该