027“潜水员”520的网调初体验

a8288515 发表于 2023-5-20 20:28

第 1 页

今晚周六,恰好又是520,注定是一个炮火连天的夜晚。
在91前前后后应该有6.7年的时间了吧,一直是“潜水员”“灌水专业户”。起初一直是游客账号,饱览万千大佬的精品作品,逐步入坑了!
这几年零零星星参加了几次大哥的多人活动,也在推和soul与妹纸、情侣愉快玩耍,听闻网调一词,但奈何始终未曾接触,毕竟自己算是实干派,更倾向于面对面的坦诚相待
上两张以前活动的单女妹纸的照片,我知道光码字,大家都是无意看故事的 文末有彩蛋哟

胸型还是很不错的

身材曲线没得说

好了。回归话题。5.19日晚深夜11点有余,我就简称他为T哥吧。T哥加了我的企业,问我有没有玩过语音调教,并发来了和嫂子的两张靓照。有一说一,男帅女靓,嫂子一看就是温文儒雅,文质彬彬的类型。

奈何自己潜水多年,虽有江湖耳闻网调,但确实没有实际经历,虽然自己自诩务实实干派,但也架不住夜深人静呀。网调虽没有玩过,也不能忽悠T哥,也就据实答复了,表示自己愿意尝试一下。

经过沟通得知,T哥自诩有些淫妻,可是嫂子还未开发,处于调教起步初期。简单沟通后,大致就是在他们做的时候,打来语音,看能否能和嫂子有些互动,让嫂子释放一下,逐步开发多人PLAY?

被T哥夸声音温柔?有点小蒙圈啊,我可是直的。。。。和T哥简单沟通了下过程和一些需求后,嫂子去哄孩子睡觉,T哥告知去准备前戏,让我先提前构思好看调教过程。

唉,网调初体验,摸着石头过河。自己在那码了好几个剧情,终于等来T哥的语音电话了。
整个语音过程持续了15分钟,老实说,我码的三千字小作文,一句没用上

一开始语音没声音,T哥挂了,后来重新打过来。现在想想,可能是自己当时手机调的静音模式,在此向T哥表示下歉意,差点错过,闹个乌龙。
整个语音过程吧,起初简单问候了下T哥,然后问候嫂子,喊嫂子打游戏。可是谁特么这时候还有心思打游戏啊语音那边只听得到T哥有力的撞击声夹杂着嫂子轻微的哼鸣声,我直接开门见山,问嫂子是不是在做爱。(明知故问,那么明显的啪啪啪声不是)
嫂子没有回音,只是收敛的在一次次冲撞的愉悦感中发出不自禁的哼鸣。
我早已忘却剧本,和嫂子说明天520,仔细算那时候已经转点了,算是520了。爱就要大声喊出来,做出来,叫出来嘛。
我播放起了准备好的小电影,声音开到最大,通过语音与那边的T哥还有嫂子“云”同床,并多次对嫂子表达出赞许,提出想要问她服务的期盼以及想要和T哥与她一前一后服务她。
也许是小电影,也许是T哥的开足马力的冲撞,也许是嫂子内心逐渐开启了一扇缝隙,嫂子不再是小声的哼鸣,而是伴随着啪啪啪声释放了自己,自然而然的叫着,就好像要和我这边的小电影女主一较高下一般!
整个语音过程,我能清晰的通过语音感受到嫂子至少有2次达到了高潮,那种瘫软在床的画面一幕幕浮现在我脑海,可是,此情景,只可远听而不可亵玩焉。
很遗憾,整个过程,嫂子始终没能完全释放,在语音中,对我的话语未予以任何回复,只是用她的哼叫声来回应我她很忙,没能与嫂子完成互动。

不过也能够理解,毕竟嫂子还未开发,待有朝一日,真切释放自己,也许会是另外一种景象。
虽然此次网调算不上真正意义上的网调,也不是那种按照指令式的调教,但是对于我这样一个“潜水员”而言,也算是自己的“处女网调”了吧!

最后,征询了T哥的意见,还是来纪念下自己的首次网调,虽不算成功,但胜在勇于尝试。
另外就如与T哥聊天所言,颜值、腹肌小伙,可以联系T哥,协助T哥开发嫂子
T哥企鹅:贰斯溜妻贰零妖叭叁漆。 符合要求的,可以自行与T哥联系沟通哟,说不定嫂子会看到

是不是以为就结束了? 说好的彩蛋还是奉上,毕竟大家看了我码的这么多字,不来点图调理下眼睛视觉,对不住大家呀。

以前活动的单女妹纸。

都最后了,还是推销下自己,说在最后的话:本人027单男,29/173/75。很普通的一单男,以前作为潜水员和游客,参与了些情侣、夫妻、推上的一些活动,也在其他交友软件和单女有过愉快的经历,懂规矩、身体健康,不白嫖。非无脑型桩机、爱好反差和剧情类活动,主要是追求不一样的生活乐趣。
无论男人女人,首先都是人,也是动物,欲望是动物最原始的本能。希望能够在此认识更多的夫妻、情侣、单女,摒弃世俗的偏见,追求最真实的自己。我将能提供最真实靠谱的活动体验,安全的活动环境,轻松的活动氛围,让所有的美好,早日遇见!
企鹅:叁斯武柒柒玖溜贰溜幺。
最后祝各位有情人的、有活动的、有老婆的、有伴侣的、在520的夜晚,都能够收货一夜美好! .

a8288515 发表于 2023-5-20 20:47

符合要求的可以自行联系T哥哈!

温柔的老师 发表于 2023-5-20 22:30

美女口活很不错啊,支持一下。

范美丽 发表于 2023-5-20 22:42

支持一下 感谢分享

y_62220 发表于 2023-5-20 23:32

支持一下

zzx96808 发表于 2023-5-23 14:47

支持一下

1538835398 发表于 2023-5-23 17:53

支持一下

相关搜索