除了家和宾馆,你们还在哪里做过爱?

长安寧 发表于 2024-4-6 17:25

第 2 页

楼顶后入

草原朱二狗 发表于 2024-4-6 21:19

学校宿舍,老婆闺蜜家,浴池休息厅,商场试衣间

小新呀 发表于 2024-4-6 21:27

公园小树林野战

sk11c26 发表于 2024-4-6 22:49

真多姿多彩呀,。,。在居民楼的楼道里做过,。在居民楼天台,。上学的时候,在挤满人的公交车上,没法做,给扣高潮了,。。最多的是车震吧,。。。比较狠的一次是在路边车震,觉得太挤了,直接裸着下车在道边干了,。。好在半夜车不多。

Travisl 发表于 2024-4-7 02:54

跟前女友一起做酒店的,通宵班的时候在杂物间里做,那时候年轻两个人欲望强,根本等不到下班回家的。感觉来了就做,特别疯狂

巴拉巴拉 发表于 2024-4-7 12:56

真多姿多彩呀,。,。在居民楼的楼道里做过,。在居民楼天台,。上学的时候,在挤满人的公交车上,没法 ...
sk11c26 发表于 2024-4-6 22:49

这也是比较凶狠的存在。

律动的竹海 发表于 2024-4-7 13:12

很多地方,主要还是上大学那一会。

DG方圆 发表于 2024-4-7 19:54

大家年轻的时候都很丰富啊

xzb9229 发表于 2024-4-7 20:06

KTV里。茶吧里。车里。还有电瓶车上

爱丝奥特曼 发表于 2024-4-7 20:10

公共厕所,不敢白天,夜里去的,连衣裙开档肉丝袜,看了视频受启发去的

2810819379 发表于 2024-4-8 00:38

网吧包间,医院顶楼

wifefim 发表于 2024-4-8 11:14

野营帐篷里

luanmaoxian233 发表于 2024-4-8 15:29

只在车里口过。

hwlxjooo 发表于 2024-4-8 16:42

跟初恋时在公园景区草丛里,结果被巡逻队逮到了,还好比较礼貌,没有上前来抓,只是站在一边等我趴在女友身上射完再等我提上裤子去交罚款。。。然后就是跟情人乡间小路站着扶着自行车后入、躺果园水泥地、河边草地、她的车后座、我的车后座、枯水期的河道里(还被一个老头看到),跟老婆温泉池里、一堆朋友旅游时居住的八张床的大房间,晚上忍不住了,悄悄脱掉老婆裤子侧身后入,动静还不敢弄大了,酒店里有几次,最刺激的是在上海一家汉庭,当时周围酒店订满了,只有这家汉庭有房间,而且我们一行有六个人,其他同事在走廊转角的房间,我跟老婆刚好在转角,做的时候还打开临过道的窗,还打开了房门,老婆探出头不敢出去,被我从后面顶到了过道上,那个位置刚好摄像头看不到,但是就怕有人突然开门出来,真的很刺激,老婆一个劲想回房间,我又猛烈从后插入,她来不及反抗,只能忍不住的享受直到我射完她才反应过来跑回房间,再然后就是在一家医院楼顶,去看老婆一个亲戚,太热,住院楼层再上两层就是楼顶,我上楼顶抽烟,老婆来找我,抱着我腻歪,我一下子硬了,把她转过身按在栏杆上就从后面插起来,她趴在栏杆上也不敢叫出声,只能探出头留意下面有没有人会上来,直到做完,后面我才知道,上楼顶的口子不止我们打炮那里有,旁边三十米左右还有一个,当时如果谁从那边过来,才真的社死

xs332064 发表于 2024-4-8 17:55

真精彩啊,目前无法媲美,继续努力。

xwzm0082 发表于 2024-4-8 19:05

我觉得在户外的帐篷里做很刺激。周围都是其他帐篷,半夜帐篷叫声此起彼伏。

晴空的斜痕 发表于 2024-4-8 23:03

楼主,你的分享如同一盏明灯,照亮了我前行的道路,感激不尽。

imp7878121 发表于 2024-4-8 23:04

小板凳搬好了,就等听故事了

人约黄昏后 发表于 2024-4-10 19:15

回复 24# ivanhuabbc

三对同时做肯定是刺激,我们以前在单位的时候也是好几对

温柔的老师 发表于 2024-4-10 19:59

阳台,野外。

nb0574 发表于 2024-4-11 17:42

1车里 2树林 3楼道 4天台 5帐篷 6饭店包厢

桂影影响 发表于 2024-4-11 17:57

后入不错